• モデルハウス 来店来場予約
  • 最新イベント 参加予約
  • カタログ 請求フォーム

メニューを開く

メガメニュー を開く

メガメニュー を開く

メガメニュー を閉じる

メガメニュー を開く

メガメニュー を開く

メガメニュー を閉じる

カタログ請求フォーム

家づくりご検討中の方へ

ホームページに載っていない情報も盛りだくさんの
カタログセットをお送りしています。

カタログ

コンセプトブックや施工事例集などをセットにしてお送りします。
自由設計の家づくりにぜひお役立てください。

女性の写真

カタログ請求フォーム

  • ・カタログ請求フォームに必要事項のご入力をして送信ボタンをクリックしてください。
  • ・メールアドレスは正しくご入力ください。弊社より返信メールが届かない可能性があります。
  • ・文字化けの原因となりますので、全角カナでご入力頂きますようお願いします。
  • 【必須】の項目は必ず入力してください。

お名前
ふりがな
メールアドレス
郵便番号
ご住所
電話番号
備考

プライバシーポリシー

個人情報保護方針(個人情報の取扱いについて)
当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取扱いと保護・管理に努めます。

1. 個人情報の利用目的を明確に定めます。

お客様の個人情報は、以下の目的のために、その目的の範囲内において、利用させていただきます。

① お客様からのお問い合せやご依頼内容に対応させていただくため
② 各種イベント・セミナー・キャンペーン等のご案内のため
③ 商品の改善やサービスの向上、あるいは新しい商品・サービスの開発のため
④ 当社が次ぎの各事業で取り扱っている商品やサービスに関する情報提供やご提案をさせていただくため
(不動産分譲事業、住宅事業、増改築事業、集合住宅事業、マンション事業、一般建築事業等)

2. 情報を管理する方法を定め、適切な措置を講じます。

お客様の情報を正確、最新なものとするように常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組 織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、減失、毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況 の監査、見直しを実施します。

3. 個人情報は例外を除き第三者へ提供いたしません。

当社は収集したお客様の個人情報は、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、共有したりすることはありません。

① お客様が同意されている場合
② 法令によって許される場合で、当社が必要と判断した場合
③ 業務を円滑に進める等の理由でお客様情報の保護を義務付けている委託先へ、必要最小限度のお客様情報を提供する場合
④ 必要があり、ご本人を識別できない状態で資料として、提供、公開する場合
⑤ グループ企業に対して提供する場合

4. 開示、訂正、利用停止のご請求があった場合、きちんとお答えします。

(開示・訂正)
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで 特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。

(利用停止)
お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は、以下の問い合わせ先 まで申し出ください。

5. お問い合わせはこちらまでどうぞ。

株式会社田舎暮し
〒811-4342 福岡県遠賀郡遠賀町大字尾崎1716-9
電話: 093-282-5515
FAX : 093-282-5615
受付時間: 9:00~17:00(毎週火曜・水曜、年末年始、当社の休業日を除く)

6. 個人データの共同利用は限られた場合にのみ行います。

当社は、当社のグループ会社である下記会社との間でお客様の個人データを共同利用いたします。

・グループ会社名
辰巳開発株式会社・辰巳住宅株式会社・辰巳住研株式会社・株式会社アメニティ辰巳
担当:情報管理部
電話:093-644-2500(代表)
FAX:093-644-3123
受付時間: 9:00~17:00(毎週火曜・水曜、年末年始、当社の休業日を除く)

▲ページ先頭へ戻る